Thursday, August 11, 2011

Как правильно заморозить овощи на зиму

Инструкция

сложности. Легко

Что вам пригодится

  • Кули для заморозки продовольствен с окнами для подписи.
  • овощи
  • Скороморозильная телекамера

1 шаг


горошек.
Горох лучше замораживать, предварительно дотянувшись зернышки из стручка. Перед упаковкой в пакетик, просуши все зернышки. Зернышки с непомерной влагой в камере перемезнут и потемнеют.
Для довольства впору заморозить ассорти из гороха и кукурузы. Зерна кукурузы тоже надо просушить.
Не пакуй овощи в большие кули. Сооруди найденные порции на одно блюдо, чтоб тебе не случилось замораживать овощи после применения части порции.

2 шаг


перец.
Имеется два метода заморозки перца. Первый метод – нарезать перец кольцами, уложить в кули и положить в ларь. Второй метод для оных, кто обожает фаршировать перцы. Тут перчинки нужно отчистить от сердцевинки, дотянуться все зернышки, помыть и высушить отпрысков. Положить перчинки один в один и хранении они сохранили форму и их впору было бы фаршировать зимой.

3 шаг


Морковь.
Как и с перцем, с морковкой впору поступить всяко. Ее впору натереть на терке, мало посолить и развратить по пакетикам. Таковская морковка может отправиться в будущем в любое блюдо, сугубо в суп. Разве да нарезать морковь крупными кольцами либо кубиками, то ее впору будет добавлять в овощные рагу.

4 шаг


Зелень.
Зелень нужно промыть и просушить. Нарезать средне мелко и развратить по пакетикам. Лучше паковать отдельно фенхель и т. д. НО впору сделать помесь трав для рассольника, и положить всю растительность в один пакетик.

5 шаг

Картофель.
Картофель лучше не замораживать. Замороженная картошка делается водянистой и безвкусной.

6 шаг


Цветовая ламинария.
Отвлеки листья от кочана. Разоблачили кочан на раздельные соцветия. Немножко посоли небольшой солью. Разврати на полотенчика на чуть часов. В то время как соцветия просохнут, положи по кулям и в камеру.

Яндекс. Директ

No comments:

Post a Comment