Инструкция
Что вам пригодится
- Кули для заморозки продовольствен с окнами для подписи.
- овощи
- Скороморозильная телекамера
1 шаг
горошек.
Горох лучше замораживать, предварительно дотянувшись зернышки из стручка. Перед упаковкой в пакетик, просуши все зернышки. Зернышки с непомерной влагой в камере перемезнут и потемнеют.
Для довольства впору заморозить ассорти из гороха и кукурузы. Зерна кукурузы тоже надо просушить.
Не пакуй овощи в большие кули. Сооруди найденные порции на одно блюдо, чтоб тебе не случилось замораживать овощи после применения части порции.
2 шаг
перец.
Имеется два метода заморозки перца. Первый метод – нарезать перец кольцами, уложить в кули и положить в ларь. Второй метод для оных, кто обожает фаршировать перцы. Тут перчинки нужно отчистить от сердцевинки, дотянуться все зернышки, помыть и высушить отпрысков. Положить перчинки один в один и хранении они сохранили форму и их впору было бы фаршировать зимой.
3 шаг
Морковь.
Как и с перцем, с морковкой впору поступить всяко. Ее впору натереть на терке, мало посолить и развратить по пакетикам. Таковская морковка может отправиться в будущем в любое блюдо, сугубо в суп. Разве да нарезать морковь крупными кольцами либо кубиками, то ее впору будет добавлять в овощные рагу.
4 шаг
Зелень.
Зелень нужно промыть и просушить. Нарезать средне мелко и развратить по пакетикам. Лучше паковать отдельно фенхель и т. д. НО впору сделать помесь трав для рассольника, и положить всю растительность в один пакетик.
5 шаг
Картофель.
Картофель лучше не замораживать. Замороженная картошка делается водянистой и безвкусной.
6 шаг
Цветовая ламинария.
Отвлеки листья от кочана. Разоблачили кочан на раздельные соцветия. Немножко посоли небольшой солью. Разврати на полотенчика на чуть часов. В то время как соцветия просохнут, положи по кулям и в камеру.
No comments:
Post a Comment