Wednesday, April 6, 2011

Варенье из инжира, ананаса и яблок с имбирём

Очень вкусное варенье) с необыкновенным имбиря впору приготовить из фрукта и фрукта. Такой джем впору намазывать на блинчики либо подавать в качестве маринада к главным блюдам.


варенья
инжир – 200 г.
ананас – 1 вещь,
яблоки – 500 г.
радикала имбиря около 5 см в длину,
400 г. коричневого сахара,
1/2 чайной ложки тёртого мускатного ореха.

Как приготовить варенье из фрукта и яблочек.
Фрукта очистите от кожуры и зеленого хвостика, нарежьте кубиками и измельчите в блендере до ужасно небольших шматков. Яблочки и инжир тонко нарежьте. Имбирь очистите от кожицы и натрите на небольшой терке.

Выложите все ингредиенты в кастрюльку, добавьте 1 стакан воды, сервируйте крышкой и установите кастрюльку на небольшой пламя на 30 минут.

Вот и все, варенье пьяно!

No comments:

Post a Comment